新年焕新季,为家人准备一台海信蒸烤箱吧!

2022-1-14 13:46:32 新闻来源:家电品牌网

 春节的脚步临近了,年味也越来越浓,过年期间最重要的礼数之一就是赠送春节礼品,不论是给家里人置办,还是给亲朋表达心意,挑选礼物永远是至关重要的一环。随着时代与生活方式的改变,春节礼物不局限在糕点烟酒,而是追求高端实用。新年新光彩,给家里换一个好的烹饪厨电就是个不错的选择。海信C300蒸烤箱,不仅提升做饭的整体幸福感,让枯燥的生活变得乐趣十足,还能给家一整年的温暖体验。一机多能:能蒸善烤,在家轻松变厨师我们先来看看这台蒸烤箱的功能。海信C300蒸烤箱将"蒸"和"烤"两种烹饪方式结合在一起,“鲜蒸嫩烤”,绝对是传统蒸锅和普通烤箱做不出的口感。五维鲜蒸充分锁住其营养美味,释放“蒸”本色,无死角环绕包裹食物,加速烹饪;而在烤的功能上,搭载PID控温技术,30℃~230℃宽温区精确控温,确保美食在最佳的火力、温度和时间中碰撞出绝美的滋味,轻松hold住你最爱的美食。

C300蒸烤箱不仅等同于专业的蒸箱+烤箱,甚至还可以代替微波炉、蒸蛋器、酸奶机、空气炸锅、炖盅等等,不仅实实在在节省了空间资源,无烟的烹饪方式也确保了居住空间的清爽洁净。C300蒸烤箱鲜蒸嫩烤,一机多能,满足你对幸福烹饪的所有想象。操作更便捷:30道大餐,体验一键智能烹饪接着,我们再来看看C300蒸烤箱的操作。蒸烤箱的面板没有太多复杂的设计,上面一排触摸操控按键,功能切换、温度调节、时间设定,十分清晰明了。烹饪大神们可以自己掌握主动权,根据不同种类、用量、搭配、容器的食材来调整合适的参数。如果你是烹饪小白也不用担心,海信C300蒸烤箱自带30道大厨菜单,内含烹饪食材、步骤、时间,教学和烹饪一步到位,机器端和手机端均可查看。操作简单便捷,老人也能轻松上手,只需选择自己喜爱的菜肴,按照内置菜谱准备好食材,然后一键烹饪即可,轻松就能做出既好看又美味的菜品。不论是中餐、西餐、前菜、主食还是饭后甜点,C300蒸烤箱都能做出星级大厨的味道。一步到位:超大容量,多道美食一次烹饪50L的容量相当给力,上下4层设计,轻松hold住家庭聚会。把大份菜肴交给海信C300蒸烤箱就能一步到位,一次性可以做15个鸡翅、12个蛋挞、6个猪脚、4根羊排。当你想要做烤全鱼、烤鸭、烤鸡时无需斩切,就能完整放进去,箱内空间丝毫不拥挤,大大提高做菜效率。眼看年关将近,还在为买什么礼物而发愁的朋友们,不妨为家人买一台海信C300蒸烤箱,给家人更省心省力的烹饪体验。有海信C300蒸烤箱,告别忙碌、油腻的场景,从容自得、节奏不乱地完成一道道令人惊艳的佳肴,把更多的时间留给难得一聚的家人和好友。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为上海新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.shanghxww.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132