艾伦深夜写诗表白女友 陈乔恩的回复太甜了

2020-6-15 10:11:15 新闻来源:北京新闻网

 

    自从陈乔恩与男友艾伦大方公布恋情之后,关于两人分手的传闻不断,但是两人依旧不受外界传言的影响,时不时地在社交平台秀恩爱。

    6月14日凌晨,艾伦在社交平台分享了一首七言小诗寄托特殊时期思念女友之情。艾伦发文后,陈乔恩也是第一时间现身评论区,留言称“我是不会说出来曾先生昨天写诗写到半夜两点的”。原来艾伦为了表达对女友的爱,一首小诗竟然写到凌晨两点,当真用心了。

    同时,艾伦还晒出了自己亲手所绘的《坐观葵花蓝山图》,他手里拿着颜料刷,对着镜头得意微笑。艾伦所绘的油画中,一眼望过去地上成片的黄色向日葵,而陈乔恩出道以来一直有“向日葵”女神的称号,可以说艾伦很是用心良苦了。

    网友直呼难怪41岁的陈乔恩会被对方所折服,两人深夜大撒狗粮,感情甜蜜真是羡煞旁人。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为上海新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.shanghxww.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132