年关逼近,法国司米发掘家庭聚餐的终极奥义

2022-1-14 13:36:25 新闻来源:家电品牌网

 在我们童年的记忆里,一进入腊月就是满满的年味,不仅是小孩,大人们也期待着年关的来临,特别是出门在外的游子,迫不及待地背上行囊踏上回家的旅途,享受一年中难得放松的长假。年关逼近,除了年味越来越浓,更重要的是久别重逢的家人朋友可以相聚在一起共叙情谊。而家里更有年味的地方非处方莫属了,它代表一个家庭生活的模样,以及节日里特有的欢聚时光,法国司米给我们家庭聚会带来智能和便利的同时,也让更多人乐于走进厨房,感受科技给烹饪和美食带来的便利。

越来越人性化的开放式厨房,也让聚会地点从我们记忆中的客厅,满满转移到了客餐厅一体化空间。法国司米蒙巴纳斯橱柜采用创新型珐琅彩釉工艺,经过皇室工艺技艺打磨出的恒久美感釉晶板,独有的抗赃物粘附能力,可以更好解决厨房重油烟、难清洁的麻烦。而与温柔低调的釉晶红、釉晶灰、釉晶白搭配出来的现代高质的家居风格,具备强烈的个人风格和艺术审美。法国司米专业设计师打造的合理的空间布局,更是令家人朋友们能够尽情在厨房中来去穿梭,丝毫不必担心空间狭小、台面混杂,大家都可尽情施展满身厨艺。在忙碌的都市生活里,大多数年轻人一日三餐都选择外卖,但是回到家中后,生活总归离不开厨房,下厨再少的人都有机会可以重新拿起锅铲,而法国司米波尔橱柜多就给了我们每个人一个很好的机会,全新升级原生压纹工艺的它,汲取法国红酒酿造复杂工序精神严选材质,用环保木材加上激光封边技术,打造出空间与自然共融的魅力, 还原自然本真家居生活,用轻快的节奏来烹饪美食,在感受自然的神奇力量的同时,让空间中弥漫着淡淡的食物香气。当你拥有一个更加时髦的开放式厨房时,那么你在厨房里就可以和家人朋友交谈,他们也可以直接看到您利落地处理烹调的身姿,增进感情,也会让人食欲大增,法国司米梵克橱柜就是其中一个更好的选择。法国司米梵克橱柜创新融合微圆弧包边工艺设计,实现无缝隙,打破封边的分界感,全新诠释一种精致、时尚、简约的家居生活新风尚,也让我们改变被动的厨房尴尬境地,给到访亲朋留下满分印象。恰逢年关团圆之际,为了提前给家人朋友准备一顿高品质大餐,让我们一同坐上法国司米的快车,一起发掘家庭聚餐的终极奥义吧!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为上海新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.shanghxww.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132