爱的承诺

2020-7-31 18:19:30 新闻来源:江苏新闻网

     晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。在这个荷风送香气的夏季,富德生命人寿第十四届客户节如约而至,与您共度缤纷一夏。“心手相连,生命有爱”是客户节不变的宗旨,全面提高服务质量,提升客户满意度,是富德生命永不变的目标。

    2020,让人难忘的一年,医生、军人、志愿者……都在努力守卫着这片深爱的土地,富德生命人寿也在特殊期间,积极履行守护客户的职责,推出了一系列活动,如线上讲座、尊享代驾、免费补发保单等,共同守护富德家人。

    客户张先生,2013年开始陆续在我司投保了多份保单。前两天张先生因头晕住院来公司申请理赔。柜面工作人员热情的进行了接待,并对客户保单进行了整理。整理过程中,发现客户有1份给女儿买的保险合同遗失了。恰逢公司第十四届客户节之际,公司推出了柜面客户免费补发保单的活动,工作人员就积极的向客户介绍了此活动。客户听后,说之前考虑还要收工本费,就一直没补办,现在趁着客户节活动,立即办理了一份。还笑着说,女儿长大了,把这份保险合同送给女儿,让自己的爱一直陪伴在女儿身边,临走时还举着大拇指说,没想到公司理赔服务好,保全服务也是一样的好!

    关爱不仅于此,服务永不落幕,富德生命人寿不断致力于改善客户健康水平、提升客户体验,彰显生命价值。2020年,让我们携手出发,共同开启全新的盛夏旅程!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为上海新闻网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.shanghxww.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132